Верните надежду!

Не важно!
Снег, дождь, метели.
Мы заперты в клетке, своих заблуждений.
Все связанно нитью,
Из крашенной шерсти.
Запястья, ошибки пороки,
Приступы агрессии,
Памятные даты,
Места, люди, песни.
Такими темпами все спятим
И не доживем до пенсии.
Таблетки, бутылки
Наволочки в клочья
Зеркала занавесили.
Спросите о чем я?
О том, что нет ничего,
Что имело бы значение.
В шеренгу -в ряд- ровно по росту.
В школах нас строили.
Но не вижу толку.
Учили  чему-то совершенно не важному.
Зачем мне усрался журавлик бумажный?
Если нет правды,
Кругом слухи сплетни.
Кому ты поклон отвесил,
Мне не интересно!
Просто свали с дороги!
Я не обязан улыбаться.
Я не обязан извиняться.
Я ничего не должен сраному государству!
Свалите!
Отставьте в покое!
Верните мне силы,
Вкрутить петли,
Повесить двери.
Просто уйдите.
Я жажду покоя,
И одиночества.
Я жажду поверить в себя.
Верните надежду!


Рецензии