Деду 85 Вольт!
Поедим на рыбалку.
И чтобы нам везло!
И не встретить палку!
А ну, Маруся, нас вези
Смотри не подкачай.
Мы Шах дадим Ферзи
И выпьем чёрный чай.
Я повезу Вас до Динской
Там сделаем привал.
И закурю табак Донской,
Чтоб карась всю ночь клевал.
Давай, дедуля, подсоби
Не упускай удил.
Червей ты нежно насади,
Чтоб поплавок мерИл.
Славный отдых, скажи дед?
Туман, вода и камыши.
Спасибо Вам за столько лет,
Что спят спокойно малыши.
Сибирский дали нам урок
Вы восстали из тайги.
Теперь я жму курок
От Кубани до ВолгИ.
Мы будем на своём стоять
И Россию защитим.
Не дадим мы умирать
И сохраним ВИТИМ.
И Мотель спасём от бед
Провода прокинем снова.
И куда ж нам без побед
Такая вот у нас основа.
Спасибо, дедушка родной
За воспитанье и дела.
Давайте выпьем по одной
И вытянем мы удилА.
Смотри какой улов!
Египетская сила!
Это не узбекский плов
Это ЭЛЕКТРОСИЛА!
Так Вы ещё малый ток
Вольт сто ещё живите!
Я знаю, есть с Вас толк
Вы Веру сохраните.
Ещё я Вам желаю так
Чтобы бег был трУсцой.
И Вам даю я тож пятак
В ответ за косы рУсой.
С Юбилеем, Сибиряк!
Не болейте никогда!
Я Ваш маленький моряк
С Вами я всегда!
10.04.2013
• Маруська – Так называл дед свой автомобиль Победа.
• ВИТИМ –Всесоюзный Институт Табака И Махорки, который распродали уже и развалили.
• Мотель - гостиница, в которой дед работал электриком.
Свидетельство о публикации №116012104568