Мы шли, как по скатерти белой

***
Мы  шли,  как  по  скатерти  белой,
Я  помню  тепло  нежных  рук.
Слепила  снежок и несмело
В  меня  запустила  ты  вдруг.

Казалось,  что  пах  жасмином
Тот  снег.  Твой  был  звонок  смех…
Где  ты,  где  тот  вечер  зимний,
Где  тот  бесподобный  снег?


Рецензии