Не другу. да!
Их просто люблю.Я такими ночами дышу.
Уйдя от себя,от тебя,от любви и печали,
Стихи вдохновенно и самозабвенно пишу.
И это мне жить помогает
С твоей НЕЛЮБОВЬЮ....
*********
Бывает,от заката до рассвета
Сама себе в обузу и во вред,
Как и тогда,в далеком сентябре,
Когда,казалось,возвратилось лето.
Невольно унимаю дрожь в руках,
Пытаясь прикурить,ломаю спички...
Избавиться мне от тебя никак!-
Дурные замечаю
у себя привычки...-
Привычку падать мордой
в НЕЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №116012104521