Не знают дети 90-х..
Наверняка увижу вновь,
Как дети,с обручем играясь,
Грызут на сахаре морковь,
Как дворовые старички
Ладонью разбивают домино,
Те самые хэбэшные верёвочки,
На коих флагами топорщится бельё.
И духовой оркестр в парке
Играет заводной фокстрот,
Девчонки,бантики и марки,
Как времени ушедшего оплот.
На набережной бочка кваса,
С мячом по полю носятся юнцы,
И женщина,передник в три обхвата,
Всем раздаёт на палке леденцы.
Всё как в кино
Ушедшем,пеленой наивной,
Течёт в открытое окно
Рекою памяти былинной,
Как милой,детской сказки..
И на душе тепло,
Как от учительской указки,
Решая уравнение сего.
И хочется зашить глаза,
Да не прервётся дивный сон..
Но время отсекло пути назад,
Пропал ребячьего веселья звон.
Какой то там эпохи крах..
Ведь и сейчас улыбки у детей,
Хотя давно не светится в глазах
Та простота души общенья у людей.
Свидетельство о публикации №116012104508
но тюрьмы то ведь не было а была лестница в небо и оно было
все ближе и ближе может надо было вернуть и вернутся в
храмы не смогли забыли за это и убили но нас убить мало
надо еще и повалить теперь главное не захмелеть устоять
ну как то так
Монгол 2 18.04.2016 14:08 Заявить о нарушении
Серакуза 18.04.2016 14:17 Заявить о нарушении