Люби, друг, жизнь!

Смахни с души - "пыль прожитых годов",
Наполни сердце искренней любовью.
Пошли всех к черту - муд@ков,
Не позволяй себе поверить пустословью!

Грусть и печаль пройдут,  когда-нибудь,
ведь всё проходит в нашем мире тленном,
и сможешь вновь ты с легкостью вздохнуть,
поняв:- "не зря живу я во вселенной!"

Люби, друг, жизнь, она у нас одна,
не причиняй боль тем, кто сердцу близок.
Ведь есть у каждого из нас душа,
Страдавшая от жизненных ошибок!


Рецензии