Международный день объятий
Я всех друзей и недругов обнять.
Хочу я этот светлый День Объятий
Всем миром любви и света пожелать!
Чтоб на Земле не знали люди войн,
Не знали б горя, бед, несчастья.
Ликуют пусть от радости сердца,
А души песнь любви поют от счастьЯ!
С Днем Объятий всех я поздравлю,
Мира радости вам навека желаю.
Я нежно, нежно всех вас обнимаю,
Здоровья, процветанья всем желаю!
Пусть же свет в душе сияет,
Пусть ярко светит луч любви,
Пускай ничто не омрачает
Желанья добрые и светлые мечты!
Протяни друг другу руки,
Людей всех нежно обними.
Протяни всем людям руки,
Всем любовь ты подари!
В единеньи - наша сила!
В единеньи - наша мощь!
В единеньи - все едины!
В единеньи - путь найдешь!
Обретешь ты Радость жизни,
Обретешь былую стать!
Со-творцом Творца ты станешь,
Свет любви в душе зажгешь!
Пробуждайся к мирной жизни,
Возрождайся, Чело-век!
Обними собой планету,
Стань счастливым в этот век!
11ч11м. 21.01.2016 год.
P.S. Мы друг друга обнимаем*
Ценим, любим, уважаем!
Поздравляю всех кругом
С этим радостным деньком!
И желаю, чтоб ОБЪЯТЬЯ,
Победили зло, проклятья!
* автор стиха после P.S. Наталья Ушакова
Свидетельство о публикации №116012104470
Лариса Белоус 27.01.2016 10:42 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 01.02.2016 19:38 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 01.02.2016 20:44 Заявить о нарушении