Женская мудрость моя
Ты когда то мне вёз
В рейсовом красном автобусе,
Но не в багажнике, а в руке
И морозным вечером подарил
В темноте.
Судьба моя, наверное такая
Останется весёлая, смешная
Хранить твои пластмассовые розы
В памяти от крепкого мороза.
Женская, сладкая
Мудрость моя,
Что будет завтра
На ворожи да и скажи …
Станет мужем твоим и любовником,
А Розы твои - терновником.
"Сильный человек позволяет себе быть мягким и добродушным".
Свидетельство о публикации №116012104452
Женская мудрость, обычно более мудрая, чем мужская! И интуиция тоже!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 17.05.2017 04:35 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Ольга Соколова 14 17.05.2017 19:42 Заявить о нарушении