разгоревшееся...
сдувает быстро облачную пену
дома блаженно подставляют стены
под солнце,
что является на свет...
И вспыхивает яркий ореол
на стёклах запотевших –
слабо топят...
А крылья кружат –
и в сиянье тонут –
ведь ветер облака почти размёл...
Я окна протираю и летят
из клочьев облаков снежинки-перья,
зима, порой, приоткрывает двери
и радует потухший было взгляд...
Свидетельство о публикации №116012104427
Зима и сама бывает яркой и запоминающейся -
закаты, восходы, свежий снег... но недолго:)((
Обнимаю и благодарю, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 28.01.2016 21:07 Заявить о нарушении