Рождество Христово
За знания, за истину, за красоту.
За ту заветную мечту,
Которая ведет к Христу.
О жизни вечной нам вещал,
Связь с Высшими мирами оповещал,
К чему стремиться мы должны,
Чтоб духом вечным нам расти.
Свидетельство о публикации №116012104424