Не убивайте...

Не убивайте чистый дух Любви
Своей жестокостью и колкими словами,
Не истязайте лучший Божий дар
Топча разношенными в клочья сапогами,
Не прикасайтесь к нежности святой
Не вымыв рук и не согрев ладоней,
Не оскорбляйте искренности чувств
Погрязнув в развращеньях и Содоме,
Не унижайте страстную Любовь
Поддавшись подозреньям неуместным,
И не ломайте веру сгоряча
Нечаянно затронув чье-то сердце.
Любите так, словно в последний раз
И утопите душу в томной неге,
Отдайте все. Бесценен этот миг,
Когда ты растворишься в человеке.
....(...Я...)...Январь 2016


Рецензии
...Бесценен этот миг,
Когда ты растворишься в человеке.

Чудесные строки...
Спасибо!
Светлана

Светлана Зоревая   21.01.2016 12:26     Заявить о нарушении