Бывают разными полёты

Бывают разными полёты
Во сне,но чаще наяву.
Взмывают в небо самолёты.
Летят дождинки на траву.

А можно грушей переспелой
Лететь на землю с высоты.
Но лучше лёгкой птицей белой
Необычайной красоты.

Парить в безоблачном просторе,
И завораживая взгляд,
В волнах качаться в синем море,
Всем демонстрируя наряд.

Летит по сцене балерина,
А ножки стройные вразлёт.
Живёт военная доктрина
Свинцом плюётся пулемёт.

Под удивлённый взгляд ребёнка
Салюты рвутся прямо в высь,
А кто-то бедного котенка
В полёт ботинком ну-ка брысь

Бывают разными полёты....


Рецензии