Твоя улыбка лик Мадонны
Заворожила …нежно увлекла
И в этом мире … диком…сложном
Хочу понять … ну почему светла …
Твоя улыбка…в сердце пуля …
Защиты нет ...ведь от неё…
В объятия …руки вновь сомкнули …
Она нежней всего, всего …
Твоя улыбка …не беспечность …
Она возможность …всех простить …
И как дорога в нежность… в вечность
Всем говорит … пора любить
Твоя улыбка…как загадка…
Ответ найдем ... в любой ночи…
А без неё совсем не сладко…
Когда от счастья потерял …ключи…
Твоя улыбка…есть послание…
Она свеча…горит в ночи
И в мире будет понимание….
Улыбка…есть творение… любви
Свидетельство о публикации №116012104348