Бывшему да!
Я скандалом была и была тишиной,
Как за сотней замков я спала у плеча,
Больше Музы была и страшней палача.
А потом перестала.
Совсем.
Навсегда.
И ушла,как в колодце уходит вода.
Обнажилось вдруг илом покрытое дно
И мне стало уютней по жизни одной.
Эту данность теперь принимаю,как плату
За короткое,
Зыбкое
Счастье Любви....
********
Мысли и чувства уже не в лоб-
Это пришла усталость.
А все-таки на душе светло
(может любовь осталась???).
Душу уже не корежит боль.-
Анестезия вроде.
Мне вовсе не жаль,что была Любовь...
Мне жаль,
что она уходит.
Свидетельство о публикации №116012104337