Пустячок

      Пустячок довольно милый,
      Безобидный - нет вреда,
      В невидимку превращает,
      Все обиды, злобу  дня.

      Разлюбили, жить оставив?
      Не беда,а пустячок...
      Нет страдания и боли,
      Это сделал пустячок...

      Даже если, гром грохочет,
      Из-под  ног, ползет земля,
      Не спасают вас,хохочут,
      Пустячок,а не беда...

      Пустячок, он как  молитва,
      Если веришь, то спасет,
      Защищает наше сердце,
      Равнодушный пустячок...

            21.01.2016 г.
 
      
      
      
   


Рецензии