Домой
Есть ли что еще страшней?
Есть ли что-то интересней
Пасмурных январских дней?
Друг, страшнее нет петельки
И ужасней нет петли,
Той, которую вкруг горла,
Горла песни завели.
День, наверное, был серый,
За шагами - снега скрип,
А на горле шарф был белый,
А из горла - смертный хрип.
"Песне наступить на горло"
Стопудовою ногой,
Только песенке не больно
Ввысь из горла и домой...
Свидетельство о публикации №116012104317