Если нет в сети, то не ищи
Дети подняты, наварены борщи,
Убрана постель и за котом
Я подтерла. Дом - на то и дом.
Если нет в сети, то значит нет,
На плечах тащу весь белый свет.
Будят ночью, не едят в обед,
Ангелы мои, - моих побед.
Все сопротивление сомну,
Выдохну в прозрачную луну,
И забудусь - сколько спать дадут? -
Ангелы счастливейших минут.
Свидетельство о публикации №116012104311