Пошли Господь
Тепло от сердца своего,
Пошли нам всем благословенье,
Воспеть Иисуса Божество!
Как тяжело творить без веры,
Душа тоскует в темноте,
Натянутые струны - нервы,
Звенят расстроено во мне.
Как подобает быть поэту,
Хочу изжить в себе раба,
Задуманного мной сонета,
Чтоб стала смелою строка.
Душа не расстаётся с телом,
И птицей счастья вдаль летит,
К своим божественным пределам,
Иду по верному пути.
Чтоб обрести святую Веру,
Дай Бог терпенья до конца,
Чтоб следовать его примеру,
И жить под тернием венца.
Свидетельство о публикации №116012104301
Раиса Слугина 25.02.2016 01:11 Заявить о нарушении