Солнце скрылось...
от прощальных взглядов,
и лучи его были
совсем прохладны.
Зимний вечер
рано супит брови,
и спешат уже
стальные кони
к своему
родимому порогу.
Темень фиолетовой
густою пеленой
спешно закрывает
горизонт.
Чуть метёт позёмку
слабым ветерком,
присыпает землю,
словно порошком.
День сменяя,
ночь в свои права
вступает,
ночью вся природа
отдыхает.
Копит силы
для дневных забот
народ,
а забот этих
у него невпроворот.
Свидетельство о публикации №116012104295