У верующего одна опора - Истина!
Имеют не совсем надёжных репутацию,
Но приняли Единую Семью как основной предмет,-
На них уже возможно опираться!
Верующий всем опорой стать желает искренно,
Потому что у него крепчайшая опора - Истина!
(См.ПЗ.ч.8,гл.44,ст.26-28). Редакция 21.01.16.
Свидетельство о публикации №116012104215