Блины с маслом

Мой муж и сыновья любят разные вкусняшки.
Младший сын Русик очень любит помогать мне на кухне и потом первым дегустировать.

Однажды я пекла блины на двух сковородках,а Русик должен был их смазывать маслом,слегка посыпать сахаром,сворачивать конвертиком и складывать на тарелочку.

Мы с Русиком увлеченно работали часа полтора и все было прекрасно.
Вдруг он сообщает мне,что ему стало плохо.
Я в полном недоумении-ребенок с утра был веселым и бодрым,откуда болезнь?

А Русик меня успокаивает,что болезни никакой нет,просто он скушал все блины,которые я пекла полтора часа на двух сковородках и поэтому ему стало нехорошо.
Я с удивлением обнаружила пустую тарелку и продолжила печь блины для мужа и старшего сына,а "помощника" отправила срочно отдыхать.
Вскоре мой ребенок снова стал бодрым и веселым.




(фото с инета)


Рецензии
Вот какой добрый помощник.
спасибо
С улыбкой

Галина Антонова 4   29.05.2017 07:23     Заявить о нарушении
Дорогая Галочка!
Как Вы меня порадовали!
Благодарю!
Счастья и вдохновения!
С уважением

Любовь Соломаха   29.05.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.