Ищем душе покаяния
Все мы ищем душе покаяния,
Каждодневной порой суетой
Заслоняем дорогу признания.
И судьбы зачерствелой рукой
Натираем до крови мозоли,
Но Божественной чистой строкой
Очищаемся мы от неволи.
От неволи, погрязшей в грехах,
От уныния и празднословия
И от плевел ненужных в стихах,
Возвращая всем душам здоровье.
Свидетельство о публикации №116012104148
Аннета Верещака 08.02.2017 14:47 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 08.02.2017 17:43 Заявить о нарушении