Улыбка Фатальности
Всё сильнее
Твой всумеркистремящийся
Покой
Рассвет души
Что в окнах пламенеет
И этот вздох умильнотяжкий
Твой
Твоя натура
Контрпродуктивна
Она меня толкает
В омут дум
Которые совсем непозитивны...
Где личность
Лишь количественность сумм
...и то, что было...
Вроде бы банальность
Что происходит с каждым
Только вот...
Призывно улыбается Фатальность
Вплотную придвигая небосвод...
Свидетельство о публикации №116012104013