Признание
прижаться и поцеловать;
хочу с тобой всегда быть рядом
и одиночества не знать;
хочу в театр ходить с тобой,
гулять, болтать и не прощаться…
С тобою рядом быть всегда,
и никогда не расставаться.
16.06.2006
Свидетельство о публикации №116012103989