Посмотрела-он такой забавный, не хватает только..
-Посмотрите,там сидит фигура..
Как не видите?Да вот на берегу!
Захотелось подойти к мужчине..
Может интересное найду?!
Посмотрела-Он такой забавный!
Не хватает только-Головы.
Ну а так,ребята,парень славный!
В пиджаке,наглаженны штаны..
-Эй,товарищ,Вы зачем встаёте?
Не муляж?Ах,мамочка,боюсь!
Ой,мужчина,Вы куда идёте?
Погодите...я посторанюсь..
Подошёл мужчина-настоящий,
Головы лишь нет-совсем пустяк!
Улыбнулись,сфоткались на память,
В жизни иногда бывает-ТАК!!
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012103974
Отличная фотка у вас получилась!!!
Елена Семаева 21.01.2016 20:52 Заявить о нарушении