В прошлой жизни

Когда-то нам хотелось быть принцессами,
Пить чай из тех хрустальных хрупких чашек.
Хрустальную туфлю терять, сбегая с бала,
Хотелось, чтобы принц искал прекрасный.

Хотелось, чтобы фея помогала,
А мачеха чтоб получила по заслугам,
Но сказки не всегда про принцев с бала,
Но сказки - не всегда рассказ о чуде.

Быть может, ты когда-то в прошлой жизни
Была принцессой и читала сказки.
Мечтала быть простой служанкой,
Все потому что надоела маска...

2014


Рецензии