Обычный день

В серой неба пелене
Солнце спряталось от всех
Тишина Не слышно птиц
Только звонкий детский смех!

С горки вниз летят ракетой!
Счастья полные глаза!
Мое детство где ты? где ты?
Жаль! Вернуть назад нельзя!

Как летишь ты быстро время!
Оглянулся! Боже мой!
В гору поднимаюсь еле
А вчера летел стрелой!

Так течет жизнь незаметно
Как широкая река
Позади остались где то
Юности моей года

И такая ностальгия!
Эх! вернуть бы на денек!
Все счастливые минуты
Всех кого забыть не смог!


Рецензии