Возьми меня с собой...

Звезда застыла в небе темном-
Душа ушедшая твоя.
И в этой вечности бездонной
Пока с тобою нет меня.
Мне одиноко в мире этом,
Безликий день и мрачна ночь.
И лира вечная поэтов
Уже не может мне помочь.
В тиши безмолвно сердце плачет,
Твоей любви не достает.
Оно не хочет жить иначе,
Стремится за тобой в полет.
Зачем ушел так рано ты,
Оставил боль и слезы эти
И холод в этом звездном свете,
Разбив счастливые мечты.


Рецензии