Бывает?
Всё сейчас произойдёт!
Но его чудесный пенис
Дал внезапно задний ход."
(Эрочка)
***
Что ж бывает и такое,
Чтобы парня возбудить
Недостаточно раздеться
Надо х...расшевелить ?
Уточнять сейчас не стану
Надо делать что...и...как
На ночь не читай романы -
Камасутру почитай ?
Свидетельство о публикации №116012103908