Гордое ожидание
Сердца, как камни призрачной горы,
Слова забыты радостных свиданий.
И каждый плачет у своей норы.
Ужель легко забыть родство до тризны,
И стать врагами до скончанья лет.
Одним лишь словом вычеркнуть из жизни,
Ещё беду добавить к куче бед.
Застыли души в гордом ожиданьи...
Сверкнёт ли луч надежды вдалеке?
И разорвёт круги войны молчанья,
И разомкнёт тот палец на курке.
Застыли души в тягостном молчаньи...
21.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012100039
http://stihi.ru/2022/07/12/828
Жюр22 12.07.2022 06:21 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 12.07.2022 06:36 Заявить о нарушении