Полуночный Бред

Тоска снедала глупый разум.
Душа просила выходной.
Болело тело всё и сразу,
А я застрял на проходной.

Угрюмых будней бытовщина
Оскомину набила в раз.
Мне захотелось чертовщины
И рыжий в крапинку КАМАЗ.

А ты прекрасна и печальна,
Смеёшься, слёзы утерев.
По-своему всегда гениальна,
Укрылась снова средь дерев.

А ведь тебя искал я долго,
Нашёл! Вот новая беда.
Связал себя столь милым долгом
Теперь, надеюсь, навсегда.


Рецензии