А помнишь юность...

А помнишь юность… и кафе?
Где Новый год втроём встречали.
Мы с другом были «под шафе».
И от тебя ответа ждали.

Мы были оба влюблены.
Цветы от нас перед тобою….
И с другом в ночь исчезла ты,
Хотя была моей судьбою.

Но наша встреча год спустя
Всё изменила в одночасье.
Ведь я любовь свою не зря
В душе пронёс через ненастье.


Рецензии