зеленая ночь

И ночь зеленою была и пела птица
 и ты любил меня
 где я была
 на небе счастья звездой сияла
и ночь прошла и я упала
 а птица все поёт
а я
 уже не плачу
 и только слезы непослушные бегут
 годами
 о нет тебя я не виню
ведь образ ночи той живет во мне
 приходит снами
 и стихами
 благодарю ту ночь
 и вышиваю чувствами
 и синь её и зелень
живых
 воспоминаний


Рецензии