Гимн

    Все что вижу,- это Ты!
   Все что слышу,- это Ты!
 Все помыслы и чувства, - Тебе!

     Солнце, - это Ты!
    Цветы, - это Ты!
   Рассвет, - это Ты!
  Все окружающее, - Ты,
 Все – Ты! Ты! Ты!..

    И небеса. И пение птиц
 И Гимн Любви, прорвавшийся вдали,
    Тебя Люблю, Тебе дарю!
    Ту песню лучшую свою,
        Души моей.

  За Все, тебя благодарю!


Рецензии