Наталия

Наталия, не уезжай в санях за белыми морозами.
Не говори, что ты покрылась снова розами.
А ты заметь, как я грущу ночами.
И ты согрей меня своими вновь очами.

Наталия, как я грущу по этим нашим всем свиданиям.
Как любовались мы закатом, мирозданием.
Ты говорила, что хотела навсегда со мной.
И мне шептала, что сегодня и всегда я твой.

Прошли года, а я тебя люблю, поверь.
Прошли года. И мне открой скорее дверь.
Любовь моя вдвоём с лучистою зарёй.
Пойми меня, мне плохо так, что не с тобой.

Наталия, а помнишь тот наш водопад.
Купались мы, с тобой везде я быть был рад.
Зачем теперь я вспоминаю и боюсь.
Что больше никогда к тебе не прикоснусь.

Наталия, я буду петь, чтобы ласкать твой слух.
И огонёк надежды снова не потух.
Давай же жить – дарить любовь и теплоту.
И засыпать, обнявшись только лишь к утру.

21.01.2015


Рецензии