Откровенный разговор
ЧТО СЕГОДНЯ- ПРАВДА,
ЗАВТРА - ВЗДОР...!
ЕЩЁ ОДИН ПОРТРЕТ ЭПОХИ,
- ЧТОБ
НЕ ДЕЛАЛИ ,
ЧТОБ
НЕ ГОВОРИЛИ,
- ВСЁ СЕБЕ
ПРИГОВОР!
И ХОТЯ ПРИРОДА МЫСЛЕЙ
БЕЗГРАНИЧНА,
НА ЗЕМЛЕ ИХ ДУШЕНЬКА,
ДВУЛИЧНА
Свидетельство о публикации №116012103778