Наш Путь

Дай же руку, мой друг,
Мы уходим в наш путь.
Вот так сразу и вдруг
Ты познаешь всю суть.

Среди гор и лесов
Приключения ждут.
И друзей и врагов
Скоро встретишь ты тут.

Идём вместе, мой друг
По дорогам из звёзд.
Не расцепим мы рук,
И наш путь будет прост.

Будет долог путь наш.
Без начал и концов.
Не рассеется блажь,
И лишь ветер суров.


Рецензии