Последний взрыв

Крик застрял где- то в верхних бронхах.
Сердце замерло, ожидает все чуда,
Мысли застыли далеко от мозга,
Но как им сказать, что любить я не буду?

Как им признаться, что слов не осталось,
Что вытекли все они с ядом?
Что чудеса ждут не так нас, как ждем их мы,
И что так долго еще до любимой весны?

Я задыхаюсь в ненависти,
Вместо нежности, вместо страсти.
Глупости наказуемы чужим разумом.
Кроме тоски уже нет ничего опаснее.

Дальше жизнь пойдёт по лезвиям.
Если сорвусь- то попаду в одиночество.
Теперь я знаю, где находятся все смыслы.
И знаю, что такое многоточие.

Мечты не сбылись и не стали планом,
Тоску не заменили суетой.
Теперь я понимаю, как бывает,
И как не хочется быть одной.


Рецензии
Держись, милая, прорвёмся... всё будет хорошо! С теплом....

Татьяна Котова 3   21.01.2016 11:15     Заявить о нарушении