Разлука
И помнить,и ласкать воображение.
Казалось будто рядом ты стоишь
И в зеркале мелькнуло отражение.
Как жаль ,что это всё игра теней
И таинство мечты не воплощённой
Я о тебе мечтаю,ты о ней
И жизнь идёт по схеме упрощённой.
Гадание-всё это не по мне.
У каждого есть точка не возврата
Я уберу портрет твой на стене
Забуду,что нагадано на картах.
Свидетельство о публикации №116012103748
С теплом
Виктор Тарабурин 2 01.03.2017 13:21 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 01.03.2017 14:29 Заявить о нарушении