Международный день объятий
Международный день объятий.
И если ты, хоть чуточку терпим
Ко мне, разнообразим восприятья.
Сестра, давай обнимемся скорей,
И вспомним о существовании
Единого источника всех бед,
Отпустим все воспоминания.
И снова осознаем - мы с тобой
Единого две половинки.
И пожалей, родной психолог мой,
И осуши мои слезинки.
Моя дочура, светик мой родной,
Моё сокровище святое,
Люблю обнять тебя порой
И обезболить всё плохое.
Ну, а когда меня обнимешь ты,
Я улетаю в поднебесье…
Так близко ненаглядные черты,
Внутри звучит всё звонкой песней.
Любимый сыночка, хоть редко очень
Свою ты мамку обнимаешь.
Но, знай, сыночек, между прочим,
Меня ты к жизни возрождаешь.
А дружелюбные прикосновенья
Вселяют веру, уменьшают страхи,
Друзья не зря даны, поверьте.
Депрессию развеют прахом.
Объятия любимого нужны,
Чтоб ощутить тепло и защищённость.
И для здоровья всем важны.
И подтверждают вновь влюблённость.
Объятья, милый, помню я твои,
О них я столько написала.
Они меня лечили, как могли.
Других таких я никогда не знала.
Котеек много у меня сейчас.
Я обожаю с ними обнимашки.
Друзья меня спасали и не раз,
Не совершив ненужной мне промашки.
О, братья мои меньшие, люблю
Горячие и нежные объятья.
И с вами что угодно я стерплю...
Такое вот выходит восприятье.
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012100374