Когда меня оставят силы

Когда меня оставят силы,
И мне здоровье станет изменять,
Я всё верну как сторожилы
И буду тихо в стороне стоять.
---
И пусть родиться добрый гений,
Лишённый всяких укоризн,
Неведающий озлоблений,
И возносящий эту жизнь.
---
Пусть на Земле не будет злости,
Пусть обновится этот мир.
И может быть,приду я в гости,
За уготованный мне пир.


Рецензии