Люблю ночную тишину

Люблю ночную тишину,
Где царствует покой.
Стихает шум, приходит Он.
Я жду Его шагов.

Сейчас Ты здесь хранишь мой сон,
Невидим для меня.
И мысли даришь мне Свои,
В них открывая Самого Себя…


Рецензии