Наша История
Почему-то на крови.
Своя шкура, ближе к телу.
Рассуждают дураки.
В губернаторах уродец.
Себя Богом возомнил.
Президент и вся госдума.
Все никто, Он власть один.
Подчиняет всё в округе.
Закон пишет под себя.
Для него, народ пылинки.
Всё во власти дурака.
И машины, и дороги.
Живёт лучше чем цари.
Демократия в работе.
Сново к рабству все пришли.
В тени целое подполье.
Иностранцы куртки шьют.
Ну а если посерьёзней.
Вдруг в игил все повернут.
Если их из под воротен.
Выпустить всех белым днём.
Я уверен будет много.
Москвичей там не найдём.
Всё готово отчитались.
Долго ждали все Зимы.
Лишь одна пурга взыграла.
И подснежники пошли.
Кто замёрз, кто обморожен.
Трасса стала на ходу.
Километрищи трагедий.
Кто попал в эту пургу.
А где наши вездеходы.
Что показывают нам.
Всепогодные машины.
Пропоганда по ушам.
Оказалось пусто, нету.
Ниготово ни чего.
На бумагах существует.
А на деле никого.
Губернатор не замёрзнет.
У камина и в тепле.
А парнишка обморожен.
И нет пальцев на руке.
Денег нет на снегоходы.
Денег нет людей спасти.
Деньги будут, если с джипов.
Посадить на жигули.
Сотни тысячь получают.
Из бюджета, а за что.
Пожиратели бюджета.
На крови всё кумовство.
Там сгорело, обвалилось.
Не успели тут спасти.
На шашлык, все успевают.
Вся история в крови.
21. 01. 2016 год.------10:28.
Свидетельство о публикации №116012103649