Дорожные жалобы

                "Пусть сбудутся твои мечты!
                Пусть все исполнятся желания!.."
                Так мы в порыве обожания
                Вручаем ближнему цветы...

                Но что, ничтожные создания,
                Мы можем, собственно, желать,
                Себя надеждами питать,-
                Песчинки, мусор мироздания...

                Какими??? Наши ожидания
                Всегда надуманы и мы,
                Беря у вечности взаймы,
                Живём... по мере убывания...


Рецензии