Вечно снится мне ты одна
Вечно снится мне: ты одна
В белом платье идешь по лугу.
Вечно снится мне: ты – весна,
Усмиряешь на сердце вьюгу.
И тянусь в ясных снах я к тебе
Сотней рук и влюбленных глаз тыщей.
Быть моей в постоянной мольбе,
Верный раб твой, у счастья век нищий.
И, как прежде, к тебе я иду,
Разметая судьбы злой ночи.
Не надеюсь, не верю, не жду,
Но люблю всей душою очень.
Свидетельство о публикации №116012103580