Время-Ветер

Развевается плащ, верный меч под рукой,
Все ответы мне даст холодный булат.
Упиваюсь я вновь красотою лихой,
Каждой встрече с тобой я несказанно рад.

Снопом искр расцветает багровый цветок,
Клинок ярый сверкает, начинается бой.
Не сдержать уж оковам чувства поток,
Мы устало идём, я живу лишь тобой.

Но я биться готов до скончанья времён
За тебя и за слово святое твоё.
Время-Ветер не вспомнит наших имён,
Но мы будем с тобою вечно вдвоём.


Рецензии