Ночной Огонь

И расцветает ночь огнём,
Огнём пылают наши очи.
Мрак сменится ярчайшим днём,
А после вновь уступит ночи.

И ночь укроет нас от глаз,
Не будут так законы строги.
В обрывках наших томных фраз
Потонут глупые тревоги.


Рецензии