Слышишь? - слышу. Веришь? - не верю

Давай с тобою начнём всё сначала.
Слышишь? Всё будет по-другому.
Я позвоню - ты трубку возьмёшь,
Я напишу - ты мне ответишь!

Слышу. Но по -другому не будет,
Я позвоню - ты будешь с другой,
Я напишу-как всегда, зарядка села.
Я устала от предательства и игр.

Давай рискнём! У нас будут дом
И всё что хочешь!
Рискуй, но только не со мной!
Слышишь?- слышу, Веришь?- не верю.


Рецензии