Ультиматум Бесчувствию

Отблески звуков, отголоски видений.
Мысли смешались в круговорот.
Жаркое злато не оставит сомнений,
И жизнь начинает лихой поворот.

Ты даришь надежду и новые силы,
Я вновь утопаю в светлых очах.
Отбросили черти трезубцы и вилы,
И чувства пылают в смелых речах.

С отвагою в сердце беру твою руку,
Смело идём с тобою вперёд.
Мы храбро разрушим серую скуку,
Снова растопчем бесчувствия лёд.


Рецензии