Эпикриз

Коварный мальчишка Амур
Метко цель с высоты поразил,
Тембром дрожащего голоса
Слов красивых стрелу пустил.

Чувства накрыли волной
Сжав эмоций тугой комок,
И на пол выпал из рук
Влажный от слёз платок.

Бессонные ночи переплелись,
Дни всякий смысл потеряли.
Удивлённо смотрели врачи
Со временем пульс сверяли.

Невозможность забыть тебя,
Причина болезни :каприз,
Вирусом вечной любви
Описав выписной эпикриз.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии